APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
宝妈经纪人
5000-8000元 圣城街道 应届毕业生 初中
  • 带薪年假
  • 五险
  • 环境好
  • 节假日福利
寿光市梧桐树房产经纪有限公司 最近更新 3199人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1.工作时间相对自由:上班挣钱,接送孩子、照顾家庭皆不耽误 2.底薪2600+高提成+保险(入职即缴纳保险) 3. 负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务; 4. 陪同客户看房,促成二手房买卖或租赁业务; 5. 负责公司房源开发与积累,并与客户建立良好的业务协作关系; 6.不需要自己东奔西跑找客户,针对主动上门的客户做好服务即可。 7.进门师傅手把手带,正规系统培训,不愁学不到东西。 8.链家网、贝壳找房等资源共享,无需费心积累资源,不愁没有客户资源。 9.不怕挣不到钱,即使没有卖出房子,或者房子是别人卖出去的,只要积极参与维护,就有提成拿。 10.全国*大的房产公司、上市公司,平台大,有保障。 11.公司环境好,管理人性化,同事之间相处融洽,还有下午茶哦~
联系方式
注:联系我时,请说是在寿光人才网上看到的。
工作地点
地址:潍坊寿光市圣城街道银海路和文庙街交叉口西侧五十米路北
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入寿光人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递