APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
高薪聘纺织工
3000-5000元 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
寿光市嘉信生态科技有限公司 最近更新 3863人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
寿光市嘉信生态科技有限公司,位于山东省寿光市留吕工业园。公司始建于1987年是一家以纤维染色、热电联产、特种纺纱研发和生产为主的综合性大型纺织企业。公司总资产8亿,占地面积30万平方米,环锭纺能力10万锭。年生产各种特种色彩纱线13000余吨,员工1000人以上。我公司是国内最早开发彩色纱线的重点企业。公司成立以来一直致力于彩色特种纱线的开发和创新。因业务发展需要,特此面向社会诚招有志之士,期待您的加入。   公司棉纺车间月平均工资3200元以上,染整车间月工资4500元以上。另外有全勤奖150元+50元物质奖、免费住宿、免费工作餐、双职工提供单间宿舍(免费提供电视、电磁炉、风扇、被褥等)。   其他福利待遇:   1,依法维护员工权益,逐年为员工办理5项保险;大专以上学历和熟练工进厂,出实习期后办理5项保险。   2,潍坊市外职工每年享受两次探亲假,报销路费。   3,评选年度先进员工和标兵,分别给予5000-10000元不等的奖金。   4,员工结婚、剩余等公司有500元左右的补助。   5,公司有独立的职工公寓生活区,内配有浴池、电视、衣橱等基础设施,有篮球场、兵乓球场、羽毛球场、台球室、健身器材等生活娱乐设施。
联系方式
注:联系我时,请说是在寿光人才网上看到的。
工作地点
地址:潍坊寿光市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
HR
寿光市嘉信生态科技有限公司
  • 家居·室内设计·装潢
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • 潍坊寿光洛城街办留吕工业园
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入寿光人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递