APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
寿光市星光贝贝儿童摄影中心

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 寿光市星光贝贝儿童摄影中心, 配车高薪诚聘上门销售, 高薪诚聘摄影助理, 高薪聘门市接待4000起, 底薪2500急招网络客服, 等5个岗位
已收藏 2305人关注
收藏公司 2305人关注
公司简介
星光贝贝中韩专业儿童摄影是全国连锁机构,自2010年9月份强势登陆寿光,公司坐落在美丽的弥河泮寿光市建桥路现代中学西门向南100米路西,单店营业面积400多平米,是潍坊地区规模最大、装修最豪华的专业儿童摄影机构。公司配备一流设备,专业的技术指导,更有超级童星林妙可的独家品牌代言,在日常经营中,公司秉承以诚信,品质,特色拍下每一位儿童最天真,最可爱,最动人的瞬间。4月12日是星光贝贝正式开业的日子,开业当天更是创下了历史新高,订单1000多单。没有完美的个人,只有完美的团队。如果您是一个有梦想又敢于挑战自己的人,就请您加入星光贝贝这个大家庭!相信您想实现的梦想星光贝贝都可以帮您实现!MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8Normal0有爱就有星光贝贝,星光贝贝是一个发现爱,充满爱,记录爱的地方……
公司地址
地址:潍坊寿光市现代中学西门路南200米路西
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入寿光人才网,发现更好的自己