APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北大医疗信息技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: java研发工程师, 实施工程师, 实施工程师, 实施运维工程师, 软件研发, 系统运维工程师, node.js后台开发工程师, 实施工程师, 实施工程师, 实施工程师, 实施工程师, 系统集成工程师, 系统集成工程师, 等13个岗位
已收藏 1050人关注
收藏公司 1050人关注
公司简介
北大方正信息产业集团旗下北大医疗信息技术有限公司(简称北大医信),前身众邦慧智,历经北京方正众邦,方正国际医疗卫生事业部,时至今日的北大医信,依托于北京大学和方正集团,是中国首家医疗信息系统解决方案的提供商和服务商,是国家认定的高新技术企业。在20年的发展历程中,北大医信一直致力于为客户提供全面、灵活和稳定的医疗信息系统解决方案。公司目前累积拥有用户3000余家,遍布全国30个省、市、自治区,其中三甲医院近500家,积累了深具价值的行业经验和知识库,形成了完整有序的营销服务体系和客户信息网络服务体系。
北大医信是在自主创新的基础上不断发展壮大的。继自主开发完成了“中国医院信息系统(chis)”后,率先通过了国家卫生部评审,并在国内率先推出技术先进的三层架构系统,成为国内仅有一家完成了三层架构产品升级(chis v6.0)的医疗信息系统。借助北大方正集团强大的it技术和资金力量,以公司20年积累的技术和经验为基础,北大医信在产品技术、业务内容和客户服务等方面得到全面提升。 2006年,公司开始研发新一代基于b/s架构的医疗信息产品,截止今日已完成了临床信息系统(临床医生工作平台、电子病历系统、护理临床系统,移动医生工作站、移动护士工作站)、医院经营管理(全成本核算、绩效考核、工资管理、奖金分配)、健康体检系统、区域协同医疗(病人主索引、双向转诊、协同医技、跨机构文档调阅)等方面的开发工作,并逐步将新产品推向行业,形成了数字化医院建设和区域医疗信息化的完整产品线。同时,新一代产品采用了先进的开发技术(j2ee、esf、esb、webservice等),并且遵循行业标准(hl7、ihe等),使得公司的产品在扩展性、灵活性、先进性、稳定性、方便性、实用性等方面均有很大的提高,引领行业技术潮流。
作为北大医信的重头产品,医院信息集成平台的研发始于2011年,在完全遵循hl7 v3标准的基础之上,参考了卫生部颁布的相关卫生信息标准,在通用的soa集成平台上,研发出了完全适用于中国数字化医院的一整套消息标准、接口规范、业务流程定义模板、集成接入适配器、和丰富的公共服务等。2013年10月在北大人民医院全线上线实施成功,全部系统已经平稳运行,并得到业内专家的高度认可。
坚持“中国hit行业第一品牌”为战略愿景和“有所为有所不为”的市场策略,2012年,北大医信开始了“端到端的整理解决方案和运营维护服务”提供商的市场和业务定位。从独立软件供应商(isv)转型为涵盖智能楼宇、基础架构、系统集成、软件应用的自底向上的整体解决方案供应商;从产品销售转变为涵盖咨询评估、规划设计、研发定制、实施交付、培训部署、运营维护的从前到后的端到端(end to end)服务提供商。
在业务内容方面,公司将一如既往地对医院客户关注和投入,同时积极相应国家号召投身于开发区域医疗卫生网络的解决方案,扩大业务范围,增加策划咨询和硬件产品等业务。此外,公司还将致力于提升客户实施体验,增强互动,全面提高项目规划、实施和培训的水平。
北大医信将秉承“坚持创新、增强合作、成就客户”的理念,满怀与国内外伙伴合作的诚意,以先进的产品技术和专业的服务为客户提供最佳的解决方案。
公司地址
地址:海淀区北四环西路52号方正国际大厦19层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机软件
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 佀先生
    职位发布者
    佀先生
  • 禄女士
    职位发布者
    禄女士
  • 候先生
    职位发布者
    候先生
top
个岗位等你来挑选   加入寿光人才网,发现更好的自己